- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren wirklich positiv überrascht. Das Personal war wirklich äußerst freundlich und die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Der Strand war auch sehr sauber und nachmittags immer sehr ruhig da nur wenige anderen Gäste dort waren. Also wirklich Entspannung pur!!! Das Essen war im Großen und Ganzen auch sehr gut nur hat es manchmal etwas fad geschmeckt und man musste mit Salz ein wenig nachhelfen. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa