Erkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein.

Hotel ist sauber und neu renoviert. Hotel sollte kostenlose reisebusse anbieten, die paar mal nach Antalya oder nach manavgat die Hotelgäste fahren. Die anderen 5 Sterne Hotels, die wir besucht hatten, hatten das.

• Wir hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. War allgemein sauber. Ich musste mich einmal am 3. Tag an der Rezeption beschwären, weil unser Zimmer garnicht sauber gemacht wurde. Dann war es aber wieder alles in Ordnung.

• Viel Auswahl an essen. Aber wer genug Trinkgeld gibt, wird besser bedient. Meiner Meinung nach sollte man auch geben aber auch nicht übertreiben. Wenn man zufrieden ist, sollte man direkt dem kellner heimlich geben also nicht in den Tippbox.

• Wenn Sie aus Russland sind alles gut, ansonsten muss man immer hinterher rennen.

• Schlecht
  • Man muss sich entweder einen auto Mieten, das gerade nicht so günstig ist ( günstigste 75 €) , mit dem Taxi fahren ( ca. 20 € - gerademal 5 km ; Antalya 40 km um die 60 €) oder mit mehreren dolmus Fähren damit man von der Stadt etwas sehen kann ( dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden)

Ohne das währe es langweilig. Danke an die Animationsteam. War Super. Besonders Dilek und Baris haben sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert und für unterhaltung gesorgt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2012