Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten renovierten Zustand. Wir hatten mit unserer Tochter ein Familienzimmer mit zwei großen Zimmern, welche durch eine Tür getrennt waren. Die Zimmer waren sauber und wurden durch das Personal immer bestens gereinigt. Als Versorgung hatte wir All-inclusive. Die Verpflegung war mehr als ausreichend. Es gab fast zu jeder Tages und Nachtzeit irgendwo etwas zu Essen oder Trinken. Die Qualität und Auswahl der Speisen war meiner Meinung bestens. Was man noch erwähnen sollte für Leute die Wert auf einen WLAN-Anschluss legen. Ärgerlich ist, dass man sich immer wieder von neuem mit Passnummer und Zimmernummer einloggen muss. Als Gäste sind im Hotel viele Nationen vertreten, wer damit Probleme hat sollte eventuell ein anderes Hotel nehmen. Man sollte sich den Luxus leisten und einen Strandpavillon fūr einen Tag mieten (50€ für 2Personen). Da kommt Südseefeeling auf und man wird den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt und ständig umsorgt.
Die Familienzimmer waren sehr groß. Die renovierten Zimmer ganz schön.
Wie oben schon beschrieben, meiner Meinung nach bestens und für Jeden was dabei.
Hier kommt man zu einem zwiespältigen Ergebnis. Die Rezeption ist diesem Hotel nicht wūrdig! Wir wurden von verschiedenen Personen mit einer sehr unfreundlichen Art behandelt, welche man Gästen gegenüber nicht bringen sollte. Reklamationen wurden auf eine patzige Art vom Tisch gewischt und nicht ernst genommen. Dies war auch nicht von der Tagesform der Mitarbeiter abhängig. In den Restaurant war der Service meist in Ordnung. Man hatte nur oft den Eindruck, dass die Mitarbeiter mehr mit dem Abräumen der Tische beschäftigt waren als sich um die Gäste zu kümmern.
Die Lage für einen Bade- oder Golfurlaub ist Ideal. Der Strand ist sauber und Liegen sind immer genügend vorhanden. Genug Golfplätze sind eh in der Nähe.
Der Pool ist schön, sauber und groß. Animation in Ordnung. Der Gästebetreuung im Einfangsbereich möchte ich ein dickes Lob aussprechen. Hier wurde immer sofort auf unsere Wünsche reagiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |