- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits in den vorangegangenen Bewertungen zu lesen, hat das Hotel eine große und schöne Gartenanlage, verschiedene Pools, einen breiten Strand, ein großes Freizeitangebot und ein vielseitiges Buffet. Da wir aber Vielreisende sind und besonders in der Türkei schon einige Hotels vergleichen konnten, können wir dem Hotel einfach nicht mehr als 4 Sterne geben. Es ist sehr International bzw. überwiegend Russisch belegt. Das Personal spricht nur gebrochen Deutsch, das Buffet ist mittelklassig. Es gibt viel Auswahl aber nichts ist wirklich das Wahre. Der eigentlich frisch gepresste O-Saft wird im Spender verdünnt. Obst gibt es nur in ganzer Form. Ananas oder Bananen gar nicht. Die Tischdecken werden selten gewechselt, die Teller und Tassen sind zum Teil abgeschlagen. Markenalkohol gibt es nur gegen Aufpreis, der Inklusivalkohol ist einfach billiger Fusel. Das Hotel ist bei Familien wahnsinnig beliebt und so rennen beim Essen stets 1-10 Jährige Kinder um Ihre Füße oder Mama und Papa nehmen direkt den Kinderwagen mit ans Buffet. Draußen ist der Hauptessbereich gleichzeitig auch Raucherzone. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen, der für Über-16-Jährige freigegeben ist. Dies ist gleichzeitig aber auch der Taucherschule-Pool, in dem dann doch die kleinen Kinder erste Tauchertiefgänge erproben. Einfach unlogisch. Die Preise in den Hotelshops sind lächerlich. Für eine Tüte Chips zahlt man 4€, für eine Massage 60-90€, für einen Bademantel 75€. Shoppen sollte man hier also nicht. Wählen Sie ein Zimmer zur Landseite. Der Ausblick ist ein wunderschöner 'Regenwald' mit Bergen. Die Meerseite ist laut und die Sonne knallt den ganzen Tag in Ihr Zimmer. Mit dem Bus erreicht man für 1€ pP die Shoppingmeile Kadriye.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa