Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames freundliches Personal. Der eigene Strandabschnitt ist zu empfehlen. Im SPA-Bereich mit Sauna und Dampfsauna, separatem Innenpool und Hamam. Massagen etc. separat erwerbbar. Vor Pfingsten in großen Teilen von (unauffälligen) Russen besucht, ab Pfingsten und Sommer steigt der Anzeil der deutschen / Schweizer Gäste erheblich (Aussagen unterschiedlicher Angestellter)
Sehr gut aufgeteilt. Wer es ruhig haben will sollte nicht zur Meerseite buchen. Das Hotel ist übrigens nach verbundenen Gebäudeteilen sortiert: Zimmer 1323 ist im dritten Stock, 1423 im 5. , 0311 ganz unten mit Terrasse
Das Essen ist sehr lecker, reichhaltige Auswahl. Auch Nachtisch ist gegen Ende noch vorhanden. Der Ober Cetin spricht perfekt Deutsch und hilft immer und gerne bei allen Fragen. Essen gibt es eigentlich immer irgendwo, sogar bis nach Mitternacht bei Spätanreise. Hier verhungert niemand :-) Die Hotelbar an der Lobby hat sogar 24h geöffnet. Tipp: Unbedingt das einmal kostenlose a-la-carte Angebot wahrnehmen! Einziges Manko: die Wärmelampen über dem Essen sind zu schwach, die Speisen werden nicht ausreichend warmgehalten.
Grundsätzlich gut. Sehr übereifrig, das eigene noch nicht ganz verzehrte Essen / Getränk muss verteidigt werden gegen das Abräumen ;-) Am Strand ist es empfehlenswert, Getränke so abzustellen, dass während des Schwimmens hinterher noch nichts weggeräumt ist...
Transfer von Antalya nach Belek etwa 30 Minuten, direkt am eigenen Strand
Anna #Annamation , Arthur (beide deutsch sprechend) sehr gut :-) - die anderen auch, aber je nach Sportangebot gab es wenig Kontakt Boggia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Luftgewehr (und noch mehr) Tennisplatz empfehlenswert - auch wenn es sehr warm ist beim Spielen (dafür kann das Hotel aber nichts :-))) Recht gute bis sehr gute TanzShows (auch mit externen Darstellern) im großen Ampitheater Emfpehlenswert: Tagesausflug Wasserfälle/Antalya oder reiner Shoppingtrip nach Antalya
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben . Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Leistung und Verhaeltnissen sind. Ihre Bewertungen wurden wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager