Simon Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit tollem Animationsteam!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit zwei Räumen war ideal mit den Kindern, sodass man abends nicht gleich mit ins Bett musste und noch gemütlich auf den Balkon sitzen konnte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab fast durchgehend Getränke, Kaffee etc. Auch hier eine große Auswahl, auch die Coffe Bar fanden wir sehr toll!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Auf Fragen und Wünsche wird gut eingegangen. Die Verständigung ist mit manchen Mitarbeitern schwierig, aber es gab genug Mitarbeiter, die deutsch oder englisch konnten. Besonders toll fanden wir Alper und sein Animations Team! Sie können viele Sprachen, auch Deutsch und haben sich super mit den Kleinen verstanden, vor allem bei der Kinder Disco am Abend! Bei 100 Sonnen würde ich hier auch 100 geben, vielen vielen Dank!

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist größtenteils Sand, es gibt auch ein paar Steine, die die Kinder gerne zum bauen oder Figuren legen benutzt haben. Der Strand war sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Die Massage war mega gut! Tipp für das Hotel: der Grundpreis schreckt ab, nicht jeder traut sich zu handeln. Der Spezial Preis von 60 Euro für 1 Stunde Massage war vollkommen ok :-)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Taper und sein Animations Team sind klasse! Egal ob abends auf den Partys, tagsüber mit Sport oder Kinder Animation oder abends bei der Kinderdisco! Ihr macht echt einen tollen Job!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Es gibt Beach Volleyball und auch Aqua Gym und ein Fitness. Es gab einmal auch Aqua Cycling, mit Rädern im Wasser, das war sehr cool!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Es war jeden Abend etwas geboten, egal ob Shows, Live Musik oder auch 2 Motto Partys :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Simon Fabian

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management