Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, das Essen war auch sehr lecker, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber die Stadt ist sehr weit weg (Antalya) belek die Einkaufsmeile, ist Ca. 12 km entfernt. Was mich nur aufgeregt hat, dass alle die Preise in EUR nennen und alles sehr überteuert ist. Wir hatten unser Spaß aber würden im Zukunft ein anderes Hotel nehmen wegen der Lage und Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Frau Yasemin und Herr Uğur, vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Crystal Tat Beach Team