Super Lage, super Essen, super Service, alles in allem, so ein erholsamen Urlaub hatte ich noch nie. Das Hotel liegt auch nicht weit vom Flughafen, sodass auch dies einer der Gründe war, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es wurde einfach auf jeden Wunsch eingegangen. OK, als Europäer versteht man unter 5 Sterne vielleicht doch etwas anderes aber für diesen Preis diese Leistung, in Spanien bezahlt man das dreifache dafür. Preisleistungsverhältnis nicht zu topen.
sehr sauber und schön, kann ich nur empfehlen
Das Essen war super, ok die Kellner sind jetzt keine Profis aber wenn man was haben wollte hat man es bekommen.
direkt am Meer, wir sind zwar nicht raus aus dem Hotel aber wenn man in dieses Hotel geht, dann will man nur Sonne, Strand und das Meer geniessen, was wirklich super war.
Die Anlage ist riesig, von Rutschen, Kinderbecken, Erwachsenenbecken, gemischtes Pool, Konzerte abends, Shows, ein Animations-Team, zwar Russinnen, können aber auch sehr gut englisch. Golfplatz, Tennis, Tischtennis, sogar Minigolf konnte man spielen. Aber bei der Hitze kann man eigentlich nur liegen :) Ab Oktober kann man die Sportangebote eher in betracht ziehen denke ich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | ibrahim |
Sehr geehrter Herr Dastan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck bewertet, wie auch eine Empfehlung ausgesprochen haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie ihre Urlaub genossen haben. Es wäre für uns eine überaus große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Tat Beach Resort & SPA entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung