- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren die erste Juli Woche da. 3 Erwachsene 1 Kind. Beim Frühstück musste man sich die Tassen selber holen. Kein Problem wenn nicht noch Reste von sonst irgendwas drann waren. Trinkgläser total verschmutzt. Kaffee nicht vor 8.00 vorhanden. Der Boden verdreckt das man mit den Schuhen kleben blieb. Die Essenreste vom Vorabend lagen auch noch auf dem Boden. Wir wären gern am Pool gelegen ging nicht da den ganzen Tag eine total laute und sehr schlechte Musik lief. Das Essen war wirklich sehr gut. Aber man hat das Gefühl das sich keiner kümmert! Die Zimmer sind ganz o.k..Aber in die Ecken darf man nicht schauen! !!!Vorallem sind die Gänge bei zu den Zimmern nicht klimatisiert!Bei diesen Temperaturen eine Zumutung! !!!Sehr wenig Deutsche vorallem Russen!
Zweckmäßig! Die Betten sind gut. Aber schon etwas in die Jahre gekommen! Schimmel in den Duschen. Schmutz in den Ecken
Das was es gab war wirklich sehr gut
Die meisten Kellner verstanden kein deutsch. Am Anfang ein sehr schlechter Service. Zum Schluss wurde scheinbar das Personal gewechselt. Dann war es o.k.
Die Poolanlage ist sehr schön. Aber bei 48 Grad kocht man am Nachmittag darin
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lollo |
Sehr geehrte Lollo, Wir bedauern uns dass Sie mit Aufenhalt nicht zufrieden waren. Trotz allem hoffen wir dass Sie sich erholen konnten und hoffen wir Sie wieder in unsrem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung