Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Wir hatten wieder unser Wunschzimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und mit ausreichender Größe. Im Bad gibt es eine große Dusche. Das TV hat mehrere deutsche Sender und es gibt auch eine immer neu gefüllte Minibar.
Es gab zur jeder Zeit immer reichliches leckeres und vielfältiges Essen
Nettes und freundliches Personal in jedem Bereich.
Etwas ruhig gelegen aber mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in Kadrije. Dort kann man shoppen und vieles mehr
Es gibt genügend Angebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt. Als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Tat Beach Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel Crystal Taty Bech Golf wıhder zum dritten mal hier zu sehen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Bewertungen wurden natürlich an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager