sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Russisches Mittelklassehotel statt 5 Sterne-Golf-Hotel

Schlecht

Statt ruhiges, gepflegtes Golfhotel russische "Jugend- und Familienherberge". Abgesehen vom Zimmerservice hat dieses Hotel keinesfalls mehr als 3 Sterne verdient. Null Erholungscharakter. Den ganzen Tag überlaute Musik die damit natürlich auch zum angeblichen Relaxpool und sogar bis zum Strand rüberschallte. Hier darf man sogar,auch ungewollt, geörtechnisch noch an all den lustigen "Spielchen" teilnehmen. Zimmer waren stets sauber geputzt. Aber die hygienischen Zustände im Duschbereich des Spas und auf den wenigen Außentoiletten waren einfach nur igitt. Außerdem

• Nachdem man uns zunächst ein Sparzimmer "unterjubeln" wollte obwohl wir ein Komfortzimmer gebucht hatten (versuchen kann man es ja mal), kann über die Sauberberkeit und Ausstattung des Zimmers nichts negatives gesagt werden. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher nach Bedarf. gewechselt.

• Sehr eintöniges Essen, dass zudem immer nur lauwarm, oft aber sogar kalt war. Auch hat man immer schon mind. eine halbe Stunde vor Ende der Mahlzeiten einfach nichts mehr aufgefüllt oder die Frischzubereitung der Speisen einfach eingestellt. Wer also lieber- um der Russenschlacht zu entgehen- etwas später essen wollte wurde ungewollt zum Resteesser. Sowohl Terrasse als auch Restaurant waren immer schon kurz nach Beginn jeder Mahlzeit einfach nur dreckig (essen, verschüttete Getränke und zerbrochenes Geschirr auf den Böden).

• Bis auf 3 Ausnahmen muss man leider sagen: Der Service bemühte sich im Rahmen seiner Möglichkeiten redlich. Mit etwas Glück hat man auch mal tatsächlich das bekommen was man bestellt hatte. Insgesamt ist das Servicepersonal einfach zu jung und zu wenig geschult.

• Schlecht
  • An- und Abreise zum Hotel war gut organisiert und lief zügig ab. Aber das Hotel liegt so weit abseits, dass es tatsächlich einfach schon nicht mehr zu Belek gehört. Keine direkte Verbindung vom Hotel nach Belek City und auch die Umsteigeverbindungen sind zeitlich so mißerabel, dass man abends ohne Taxi (25,00 €) nicht mehr nach Belek kommt. Das in der Nähe befindliche Kadriye ist schon seit Jahren keinen Einkauf mehr wert und soll unserer Meinung nach nun durch die mangelhafte Busverbindung nach Belekgezielt wieder "zwangsbelebt" werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:sabine

Sehr geehrte Sabine. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns Tatbeach Golf Resort & Spa ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager