Das dritte Mal und immer wieder eine Klasse für sich!!Ein super herzlicher Empfang schon am ersten Tag, deutsche Urlauber sind hier auf jeden Fall sehr herzlich willkommen. Die Zimmer geräumig und gross, Sauberkeit der Zimmer total in Ordnung, Personal super freundlich und zuvorkommend, sehr hervorheben möchte ich hiermit die Gonscha, die läuft wie ein Wiesel ist aufmerksam und nicht aufdringlich,auch die Manager des Hauses,Sami und Yunus,sind stets bemüht,den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.Der Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten sehr gut,zu den Basaren der Umgebung nicht länger als eine halbe Stunde,auch sehr freundlich, man kann handeln,das freut die Verkäufer sehr!!Man könnte noch so vieles hervorheben, um allen Angestellten dieses schönen Hauses gerecht zu werden!!Gut ist auch das Essen und Trinken,manches natürlich gewöhnungsbedürftig, aber dann sehr lecker!!Wir hoffen,wir haben uns als Deutsche auch diesem Haus und auch den Angestellten gegenüber respektvoll benommen und werden auch bestimmtein viertes und fünftes...mal wiederkommen!!! Tesekkür Ederim
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Heike und Frank Oeser Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen Wir danken dir auch für deine freundlichen Anmerkungen für Gonca Dame, Sami und Yunus. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Ihre Bewertungen wurden natürlich an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen.und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager