Ein schönes Hotel mit gewissem Charme und großer grüner Anlage .Sind zum 3. Mal in dieses Hotel gefahren u. werden sehr gern wieder kommen .Für unseren jährlichen Erholungsurlaub ist dieses Hotel sehr geeignet .
Betten sehr groß u. bequem , Wir haben sehr gut geschlafen .Bad geräumig mit großer Dusche ,Zimmer im Allgemeinen ausreichend , selbst mit Aufbettung .Minibar wird tgl. aufgefüllt,Zimmerservice ordentlich ,täglicher Wäschewechsel wird angeboten.TV mit einigen deutschen Sendern ausgestattet.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich u. vielfältig ,lecker angerichtet , immer frisch zubereitet ,für alle unsere Gaumen etwas dabei. Die Athmosphäre im Hauptrestaurant war zu den Mahlzeiten gewöhnungsbedürftig , was auf die hohe Anzahl der Gäste (Auslastung der Hotels!) zurück zu führen ist .
Alle , aber auch alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht ,uns als Gäste nach ihren Möglichkeiten , gut zu verwöhnen.Hervor zu heben wären da die Gonscha (eine immer freundliche u. zuvorkommende Servicekraft , die ihr Handwerk gut versteht !),die netten Manager Sami u. Yunus , die uns vom ersten Urlaubstag immer zur Seite standen u.allen unseren Wünschen gerecht wurden ,Sali ,der jeden Tag alle Gäste mit einem strahlenden Lächeln begrüßte .Auch der General Manager war jeden Tag anwesend, um sich davon zu überzeugen ,daß es den Gästen gut geht .
Das Hotel liegt direkt am Meer .Durch die große , grüne und saubere Anlage bekommt es seinen besonderen Charakter. Das Personal an der Rezeption bestellt zu jeder Tages -und . Nachtzeit ein Taxi , welches in kurzer Zeit vor Ort ist . Taxis stehen aber auch jeder Zeit vor dem Hotel bereit ,ein kleiner Bus fährt ca. alle 15-20 min. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca.30 min. Ausflugsziele werden je nach Bedarf ausreichend angeboten .
Gutes Entertainment ,Fitnessraum vorhanden ,Wellneßangebote oK., Poolanlage sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maik und Anke |
Sehr geehrte Maik und Anke. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager