Preis Leistungs Verhältnis war Top. Es hat an nichts gefehlt. Nicht das neueste Hotel aber alles sauber und das Personal war immer freundlich. Auch die Kinder im Adult Pool wurden nach einem netten Hinweis an den anderen Pool geschickt. Hier kann man nur den Eltern und nicht dem Personal Vorwürfe machen.
Vom Safe über die gefüllte Minibar bis zum Balkon war alles da!
Die Fahrt vom und zum Flughafen hat 20 min gedauert. Perfekt. In der direkten Umgebung vom Hotel gab es allerdings nicht viel zusehen was mich nicht gestört hat da ich nur zum Bade/Strandurlaub da war.
Es wurden jede Menge Aktivitäten geboten, Animateure waren immer freundlich und gut gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nike-Jasmin |
Sehr geehrte Nike-Jasmin, Vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine nette Bewertung abzugeben . Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Leistung und Verhaeltnissen sind. Ihre Bewertungen wurden wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager