Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Total verdorben durch das Benehmen der Kunden.

Schlecht

Gross,schöne liege Wiese,erwachsene Pool ein Witz ....resort sollte renoviert werden,schlechtes Essen,in 6 Monate viel Schlechter geworden

• Sollten renoviert werden wie die ganze Anlage,ausser Garten.sauber.

• Sehr schlecht
  • Jeden TAg zwei Wochen lang Mittag und Abend das gleiche lau warmes Essen,wenn man denkt was man für wunderbare Früchte auf dem Markt dort findet ist es eine Frechheit Äpfel und Birne nichtmal reif zu das einzige gutes Essen war das Frühstück.das Essen war wie die Kunden......eine KAntine ist wunderbar daneben

• Leider wird nur turkisch und russisch verstanden.DIe TIsche werden nie sauber gemacht,alles klebt,in den verschidene Bar und Restaurant muss man jetzt die Getränken abholen,alles hat sich geändert leider .

• Aktivitäten

Musik und Show am Abend.wir kamen für das dritte mal weil uns der adultpool ganz am Meer sehr gut passte.fertig!!!!trotz SChild +16,kamen die kinderreiche Familie an diesem POol,und das Personal sagt nichts trotz Beschwerden.es herrschte überall Chaos.im Wasser wird gepinkelt,man findet Plastik becher Plastik Flasche und besonders überall Studenten Futter im WAsser,am BOden, dass dauernd gefressen wird durch diese schlecht erzogene Kundschaft die sich benimmmt wie Sau.er herrschte eine furchtbares LArm.es ist eine SChande.AM Strand,am RAnd vom MEer liegen überall Plastik Flaschen ,voll Wasser,die nervenden schreiende Kinder spielen mit .....und lassen alles nachher aud dem sAND,eine Schande. Im Restaurant rennen die überall herum,und fahreN Fahrrad usw.......da sieht man wie die KUnden eine nette ANlage total verdorben können.wer in dieses Hotel gehen will sollte zuerst russisch und andere OstblocK SPrache lernen,und auch ein bisschen lernen wie die sich benehmen.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa und auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern uns sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. So wie sie es auch sagen unsere Alage ist nicht das Neueste, aber jaehrlich werden die Renovierungs bedarf Planungen gemacht und durchgeführt. Wir haben Angestellte in verschieden Abteilungen die Deutsch , Englisch , Russisch, Fransozisch und Arabisch sprechen. Besonders bei der Gaestebetreuung und der Rezeption werden die obengenannten Sprachen gesprochen. Es werden taeglich ca. 500 Arten von Gespeisen in denen auch Früchte dabei sind in unserem Restaurants inbegriffen A la Carte und Snack Restaurants serviert. Es macht uns traurig zu hören, dass wir mit 500 Arten nicht ihren Geschmack getroffen haben. Es gibt natürlich auch Gaeste die deren Kinder erlauben +16 pool zu benutzen, trotz Warnungen nimmt es Zeit , dass die Kinder den Pool verlassen. Plastik am Pool ist für die Sicherheit unsere Gaeste gedacht, besondrs für Kinder wird es aufgepassen keine Glass in hand zu geben. Wir sind eine Familien Hotel, dass heisst unser Gaeste werden natürlich mit deren Kinder reisen aber mit Fahrrad im Hotel ist es nicht erlaubt zu Fahren. Ihre Bewertungen wurden natürlich an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager