Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen, befindet sich in einem dem Alter und der Nutzung entsprechenden Zustand und kann mit einem vernünftigen All Inclusive Angebot überzeugen. Das Animationsprogramm bis spät in die Nacht ist zum Teil sehr laut und lässt eine geruhsame Nacht erst weit nach Mitternacht zu. Das Klientel der Hotelgäste ist zum Großteil in Russland beheimatet und bedient sich jedes Klischees
Zimmerausstattung der Hotelkoategorie entsprechend. Da das Zimmer zum Pool hin ausgerichtet war, zum Teil sehr laute Musik bis spät in die Nacht.
Sehr gutes und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Was uns fehlte war eine gute Tasse Kaffee zum Frühstück. Leider zum Teil lange Wartezeiten an den Koch-/Grillstationen. Die frischen Teigwaren waren wirklich super.
Das Personal ist sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet, aber zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich.
Direkte Strandlage, mit sehr gepflegter Grünanlage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Till |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung