Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Um Gottes Willen

Keine Highlights aber jede Menge Katastrophen. Seit 25 Jahren reisen wir immer mal wieder in die Türkei. Dieses Mal haben wir uns sogar über die Abreise gefreut. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das war es dann aber auch schon. Im Bereich der Gastronomie war ein Service so gut wie nicht vorhanden. Bevor man morgens seinen Kaffee erhielt, war das Rührei schon eisekalt. Auch der bestellte frisch gepresste O-Saft entpuppte sich immer wieder als süßer Saft aus der Tetrapacktüte. Insgesamt war der Service total überfordert. Mann guckte lieber auf den Boden als dem Gast ins Gesicht. Das Personal bestand überwiegend aus ungelernten Aushilfskellnern. Und dann die QUALITÄT! Jeden Tag ungefähr das selbe Angebot. Eher von der billigen Art. Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, Hähnchen........, Eine typisch türkische Küche haben wir vermisst. Auch die verschiedenen Schafskäsesorten resultierten wohl aus einer einzigen cremigen Grundmasse. Mal in Pfeffer, mal in Chili, mal in .... Auch die Köfte wurden jeweils tiefgefroren als Industrieware auf den Grill gebracht. Es war eine vollkommen phantasielose Küche. So etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Wir hatten diese Anlage wegen des angebotenen RELAXEPOOL gebucht. Von wegen relaxen. Welcher unqualifizierte Planer baut neben einen Relaxe Bereich eine überaus laute Wasserrutschanlage? Und dann wurde das Hotel auch noch von einer, wie sie es nannten, " GRUPPE " einheimischer Gäste geflutet. Und von da an galten keine Regeln mehr im Hotel. Überbordende Portionen auf den Tellern, vordrängeln am Buffet und lautstarkes Kindergeschrei. Kommen wir noch einmal zum Relaxe Pool. Dieser war deutlich so gekennzeichnet, das nur Gäste ab 16 Jahren dort sein sollten. Das interessierte die Einheimischen jedoch überhaupt nicht. Zusätzlich wurde permanent vom Beckenrand gesprungen. Man fährt ja gerne in die Türkei und will auch die Bevölkerung kennenlernen. Aber so etwas geht gar nicht. Beschwerden wurden durch die Gästebetreuung zwar angenommen, geholfen hat es nichts. Das Hotelmanagement hat vor der " GRUPPE " resigniert. Ich könnte noch lange weiterschreiben. Was Gutes käme kaum noch. Ach ja. Der Spa Bereich. Ein kleines Massagepaket plus Lymphdrainage sollte über 600,00 € kosten. Gibt es in Deutschland sinnvoller Weise auf Rezept. Man wird uns dort nie wieder sehen. Auf Grund der politische Alleinherrschaft eines einzelnen Herrn jetzt sowieso nicht mehr.

• Standardzimmer.

• Schlecht
  • Katastrophal

• Schlecht
  • S gut wie nicht vorhanden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Für İhre Anliegen ; alle Besucher sind unsere Gäste, nur mit verschieden Kulturen die man respektiert und wir haben eine abwechslungsreiche Küche, der alle zwei Wochen Täglich für Frühstück,Mittag- und Abendessen erneuert wird. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa