Christian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage

Dies war unser 24. Besuch in der Türkei und das in 21 unterschiedlichen Hotels. Vorab: Nicht alle Eindrücke des Vorschreibers kann ich vollends nachvollziehen. Die Vorkommnisse am RelaxPool und das teilweise grenzwertige Verhalten dieser türkischen Gästegruppe kann ich aber bestätigen. Das Personal jedoch war immer hilfsbereit und freundlich. Hat vielleicht auch etwas mit der Art zu tun, wie man Menschen entgegentritt. Das Essen könnte abends in der Tat etwas abwechselungsreicher sein. Wer jedoch bei dieser Auswahl nichts findet, dem ist eigentlich auch nicht mehr zu helfen. Richtig ist allerdings auch, dass es in vergleichbaren Hotels teils ein (noch) größeres Angebot und eine größere Variation gibt. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Kongresse im Hotel. Dementsprechend war die Gästezusammensetzung sehr heterogen. Menschen in Anzügen Tisch an Tisch mit Touristen in Badeschläppchen. Einen Stern muss ich leider wegen der teils unprofessionellen Abendshows abziehen. Da besteht deutliches Steigerungspotenzial. Nun gut...es war Vorsaison und die eingekauften Shows waren ok. Ebenso müsste die Minigolfanlage mal ausgebessert werden. Die Tennisplätze waren im guten Zustand. Für Unternehmungen ist man auf einen fahrbaren Untersetzung angewiesen. Der Dolmus nach Kadriye hält aber direkt vor dem Hotel. Nach Belek muß man umsteigen. Eine Taxifahrt nach Belek kostet hin- und zurück 25,- Euro. Besonderes Lob gebührt Nurhan vom Housekeeping (Block 1) und Mehmet von der Terrassenbar, was auch unser Lieblingsplatz in dieser insgesamt schönen Anlage war. Besondere Erwähnung sollt unbedingt auch die sehr gepflegte Gartenanlage und der schöne Stand finden. Insgesamt hat es uns aber gut im Crystal Tat Beach gefallen. Offensichtlich gab es einen Managementwechsel zum Jahresanfang 2016. Von Gästen, die das Hotel seit Jahren besuchten erfuhren wir, dass es doch einen erheblichen Qualitätsverlust zu beklagen gibt. Insgesamt würde ich das Gesamtpaket - insbesondere im Vergleich zu den anderen mir bekannten Hotel dieser Klasse s.o. - als durchschnittlich bezeichnen. 14 Tage kann man dort durchaus verbringen und sich dabei wohlfühlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geeherter Herr Christian, Vielen Dank für İhre einwandfreie Bewertung, es freut uns jedesmal aufs neue zu hören, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa