- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das perfekte Hotel für einen stressfreien Urlaub - tolle, sehr saubere Anlage mit gepflegtem Strand direkt im Anschluss an die attraktive Poollandschaft (großer Pool, extra Rutschenanlage, getrennter kleiner Planschbereich für Kleinkinder neben dem Mini-Club und wiederum getrennt ein separater Relax-Pool für Ruhesuchende ab 16 Jahren) Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels und eine traumhafte, abwechslungsreiche Küche, die keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Für noch mehr Entspannung verfügt das Crystal Tat über einen einladenden Wellnessbereich mit verschiedensten Anwendungen. ... ganz abgesehen von der Golfanlage - ein Muss für Golfbegeisterte!! Fazit: Obwohl es ein großes Hotel ist, kann jeder seinen Vorlieben nachgehen - ob Sport und Schwimmen oder Ruhe, Spa und Strandspaziergänge. Saisongemäß sind im Sommer mehr Kinder in der Anlage, während es bis Mai und ab September ruhiger wird. Es muss also jeder nur entscheiden, was er möchte. Das Crystal Tat ist uneingeschränkt empfehlenswert!!
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa