- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem hotel fūhle ich mich frei und sicher. Das personal erfühlt meine wünsche. Der friseur ist sehr gut. Fur familien sehr geeignet. Im speisesaal kann ich bei der zubereitung zusehen. Die qualitat ist hoch. Es gibt immer frischen tee und gebäck. Es gibt auch läden. Ich würde wiederkommen. Mir gefällt es in der türkei
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl und sicher gefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Qualität unserer Speisen sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Anlage so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für den Friseur und die frischen Angebote im Speisesaal geben wir sehr gerne weiter. Schön ist auch zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub in der Türkei verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM