Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ok, könnte besser sein

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Kinder und auch Erwachsenen waren mit den Poolanlagen und den Rutschen sehr zufrieden. Ausnahme: Die WC's beim Pool waren ab ca. 16 Uhr nicht mehr zum benutzen,.... sehr verdreckt. Das Buffet ist riesengroß aber leider zu wenig Sitzplätze. Wir hatten keinen Tag auf Anhieb einen Tisch für 5 Personen, weder zum Frühstück, zum Mittagessen, noch zum Abendessen.

• Gut
  • Familienzimmer mit Verbindungstüre, prinzipiell sehr gut für eine 4köpfige Familie, da 1 Französisches Bett und 2 Einzelbetten in den Zimmern aufgestellt waren. In unserem Fall - mit 5 Kindern (13, 11 und 9 Jahre) eine Katastrophe, da die "Kleinste" auf der "Ausziehcouch" schlafen musste die 3-geteilt war, sehr hart und unbequem. Leider hatte das Hotel - ausser einem Gitterbett - (für eine 9jährige!!!) keine Alternativen.

• Gut
  • Riesengroßes Buffet für jedermann, leider viel zu wenig Sitzplätze zum Essen.

• Personal wirkte sehr bemüht, jedoch wurde unserem Wunsch , in unserem Fall - ein Bett für das 3. Kind - nicht nachgekommen. Auch der Roomservice ist 1nen Tag ausgefallen, was bis nächsten Tag dauerte, damit wir wieder Handtücher zum abtrocknen hatten. (Beschwerden wurden 2 Mal telefonisch bekanntgegeben). Leider spricht Personal kaum deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Strand, aber die Lage am Strand ist superschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Waterworld Resort &Spa erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,