Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mit tollem Essen und vielseitigem Annimationsprogramm und geilem Rutschenpark. Man muss es halt mögen, dass viel los ist (3000 Gäste) - aber gut, andere gehen aufs Kreuzfahrtschiff mit 4.000 Leuten. Schade ist, dass viele Russen und Gäste aus dem nahen Osten echt kein gutes Benehmen haben.
Die Zimmer sind sauber und entsprechend den Beschreibungen Die Bette sind echt hart (soll ja gesund sein) Minibar vorhanden und wird täglich neu befüllt
Top Auswahl am Buffett - Auswahl und Geschmack war super.
Service war gut - nicht top. Fragen und Wünsche wurden aber immer sofort erfüllt
1,5 Stunden Shuttle vom Flughafen zum Hotel und sogar 2,5 Stunde zurück waren echt ärgerlich - obwohl nur ca. 50 km Entfernung. Tolle Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel
Tolles Annimationsprogramm und Aquapark mit Rutschen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM