Aslihan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Wer hier kein Urlaub macht, ist es selber Schuld!

Ich mache seit 2 Jahren mein Urlaub in diesem Hotel und bin weiterhin vom Service sowie Preisleistung bewältigt. Immer wieder gerne. Letztes Jahr war ich 3 Wochen da und diesen Sommer direkt 4 Wochen. Ich verreise oft und lange, zum 1. Mal zieht es mich immer wieder in das Hotel Crystal Waterworld. Meine kleine Tochter fühlt sich schon wie Zuhause. Ihr seit spitze und wir können uns nicht oft genug bedanken. Vorab ein Riesen Dankeschön mit 10 Sternen an alle Manager, die immer in der Anlage persönlich unterwegs sind und die Gäste persönlich ansprechen. Immer wieder sieht man den General Manager Herrn Erkan in der Anlage, der nach dem Wohlbefinden seiner Gäste fragt. Für mich war das alles neu. Ich kenne es aus anderen Hotels nicht, wo die Manager persönlich sich vorstellen und nach Zufriedenheit der Gäste fragen. Letzten Sommer hatte ich die Möglichkeit viele kennenzulernen und war sehr erleichtert, als ich dieses Jahr wieder die selben bekannten Gesichter sah. Für mich ist standhaftes Personal sehr wichtig. Es zeigt die Zufriedenheit der Mitarbeiter, was nur mit einer guten Leitung möglich ist.

• Große Zimmern die sehr gut ausgestattet sind, mit wahlweise tollem Ausblick. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft schon fertig und direkt morgens konnten wir mit unserem Urlaub loslegen. Minibar war immer überfüllt mit Getränken. Wir wurden immer wieder mit Obst Tellern Törtchen und Champagner überrascht 😂🙏♥️ ein ganz besonderen Dank an unseren Hakim der mit ganz viel Liebe unser Zimmer gereinigt hat. Du bist einfach nur das Lächelnde Gesicht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alle Chefs sind präsent. Man wird immer wieder gefragt ob man zufrieden ist oder besondere Wünsche hat. Ich bin Vegetarier und ich bin sehr wählerisch was die Speisen betrifft. Nichtsdestotrotz wurde ich immer wieder gefragt ob ich mit dem Angebot zufrieden bin und wie sie sich verbessern können. Ich war wunschlos glücklich immer satt. Es gibt von kumpir bis gözleme alles in diesem Hotel. Hier nochmal ein besonderer Dank an Abdi Chef und sein Team. Auch a la carte Restaurants gibt es hier jede Menge von italienische Küche bis Mexiko. Chef Ömer und sein Team haben uns die Wünsche aus den Augen abgelesen. Insbesondere das türkische a la carte hat es mir angetan. Kinder haben die Möglichkeit Kinder menü zu bestellen und auch die ganz kleinen werden wunschlos zufrieden gestellt.

• Natürlich bietet das Crystal Waterworld rund um die Uhr Essens und Getränke Möglichkeiten. In jeder Ecke gibt es Bars und Restaurants. Irish Pub gibt es hervorragende o Cocktails. Nur Original Getränke sowie inländische wie Import Biere in der Flasche.

• Vom Flughafen sind es 45 Minuten Fahrt. Direkt gegenüber hat man unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

Hab noch nie so viel Sport getrieben 😂 bin ein absoluter Sport Muffel aber immer wieder jeden Tag aufs neue gibt es so interessante Aktivitäten, die man einfach ausprobieren muss. Wenn ich mal einfach faul sein wollte, auch dafür hatten alle Verständnis. Jeden Tag war Live Musik oder DJ. Auch als Frau konnte ich ohne belästigt zu werden in der Disco tanzen was auch inklusive ist. Ein Riesen Dank an Orçun und sein Sicherheitsteam. Die Lifeguards Mecid und Veysel haben unseren Nichtschwimmer Kids das schwimmen beigebracht. Unsere Kinder waren immer sicher und haben einen ganz besonderen Bezug zum Personal aufgebaut. Trotz der Größe des Hotels fühlten sie sich sicher und konnten sich frei in der Anlage aufhalten. Dazu gehört sehr viel vertrauen, was im Team immer im Vordergrund steht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Aslihan

Sehr geehrter Aslihan, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM