In schöner Gartenanlage gelegen, in mehrere 2 stöckige Wohnkomplexe aufgeteilt. 2 Pools (Einer davon sogar beheizt). Direkter Zugang vom Hotelgelände in den Aquapark. Mehrere kleine Shops vorhanden (Supermarkt, Juwelier, Bekleidung, Souvenirs). Ab der Dämmerung sind öfters Flughunde zu beobachten. Vielfältige Vögel Population. Originell die Warnschilder an den Palmen über die evtl. "falling Coconuts". Wirkt aber...man schaut dann beim schlendern durch die Anlage tatsächlich öfters mal nach oben...aber während unseres Aufenthaltes ist alles gutgegangen.
Unser Zimmer war wirklich sehr geräumig, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, WC extra. Inkl. Zimmersafe. Grosser Balkon.
3 Extra Themenrestaurants vorhanden (Türkisch, Asiatisch und Französisch), Plätze müssen hier aber vorweg reserviert werden. Zusätzlich im Hauptrestaurant (Bestehend aus einem grossen Saal, einem überdachten und einem kplt. im Freien liegenden Bereich, überall mit freier Sitzplatzwahl) tgl. Themenabend im 7 Tage Rhytmus (Indisch, Asiatisch, Mittlerer Osten, Mexikanisch, Einheimisch, Maritim). Nebenbei künstlicher Teich mit Fischen, Fröschen und Wasserfall (Super angelegt) Essen war vom Geschmack und der Vielfältigkeit zu 99% immer vorzüglich. Als Minuspunkt wäre folgendes anzumerken: Durch das starke Vogelvorkommen (speziell in der Früh und zu Mittag) sind die Stühle im Freien tlw. immer wieder verschmutzt. Hier hinkt die Reinigung zum Teil doch immer hinten nach. Man lernt auch relativ schnell kein Essen unbeobachtet am Tisch stehen zu lassen...sofort kommen mehrere Interessenten hinzu. Rauchen im Frei Bereich des Restaurants ist (leider) erlaubt. Für uns ein absolutes No Go!
Personal fast durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Wie schon mehrmals bei diversen Bewertungen zu lesen...Katja hat auch uns kräftig unter die Arme gegriffen. Leihauto und deutschsprachigen Fahrer Guide hat sie für uns organisiert.
Der feinsandige Strand ist wirklich sehr schön, türkises Wasser. Da es vom Hotel her auch ein Wassersport Angebot gibt, ist der durch Bojen gesicherte Schwimmbereich m. M. nach etwas knapper. Vereinzelt kleine flache Felsplatten mit Seeigeln im Schwimmbereich, wie auch manchmal abgebrochene Stücke vom nahegelegenen Riff im Brandungsbereich. Badeschuhe könnte man evtl. zur Sicherheit benutzen. Der Ort Belle Mare (Wechselstube, Polizeistation, ein paar Geschäfte) mittels Strandspaziergang in ca. 40min. erreichbar. Strassenseitig nie probiert, soweit wir auf unseren Ausflügen gesehen haben, sind Gehsteige eigentlich so gut wie nie vorhanden
Kanu, Stand Up Paddle, Tretboot, Glasbodenboot gratis zu benutzen. Auch eine Tauchschule ist vor Ort. Volleyball wird lt. Entertainment Programm zwar jeden 2. Tag angeboten, kam aber nicht zustande (sind dann auf´s Nebenhotel ausgewichen). Abendprogramm (bis 23:00h) war ganz okay, Liveband, Tanzgruppen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr konstruktives und vorallem detailiertes Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal in Ihrer Bewertung so lobend erwähnen .Es ist immer schön zu wissen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem Perfekten Aufentalt zu machen. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management