Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Für Familien auf jeden Fall geeignet, da dass Hotel hierfür ein großes Angebot an Unterhaltung und entsprechende Einrichtungen (Kids Club, Aquapark etc.) anbietet.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte alles was man brauchte. Große Terrasse mit Meerblick. Leider ist das Bad Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war bei unserer Ankunft nicht zufriedenstellend. Tägliche Reinigung wurde durchgeführt und die Minibar wurde ebenfalls wieder aufgefüllt.
Sehr gutes Essen als Themen-Buffet oder á la Carte. Sehr großes Getränkeangebot.
Überall freundliche Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, dass man sich wohlgefühlt hat.
Tolle Lage direkt am Strand.
Verschiedene Möglichkeiten vor Ort und die meisten sind schon im AI enthalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen . Ihr Feedback über die Zimmer reinigung wurde weitergeleitet. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management