Vom Flughafen in knapp einer Stunde ist man am Hotel. Das Hotelgelände ist groß und grün und gepflegt,übersichtlich und schnell ist man auf festen Wegen am Strand,im Restaurant oder an der Rezeption. Am Strand sollte man unbedings nach links laufen! Traumhafte Strände! Stets ist am Strand,an den verschiedenen Pools oder in den gastronomischen Einrichtungen ein Platz zu bekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und um den Hotelgast bemüht.Hervorheben möchten wir aber die jungen Männer an der Strandbar.Sie waren stets gut gelaunt,merkten sich Bestellungsvorlieben und die Qualität der Getränke war gut.Wegen Verletzungsgefahr gab es allerdings alle Getränke in Kunststoffbechern. Großes Lob auch dem Reinigungspersonal für die allgemein genutzten Toiletten! Toll ist auch das die Hauptmahlzeiten im Restaurant oder überdacht oder der Terrasse eingenommen werden können. Hier ist viel Personal ,aber die Tischzuständigkeiten sind offensichtlich nicht klar aufgeteilt. So kann es sein,das man 3x von verschiedenen Kellnern gefragt wird, bestellt und doch 1x serviert bekommt. Das Essen ist abendlich mit Themen versehen.Es ist abwechslungsreich.Jeder kann am Buffett was finden. Immer wird auch Mittags und Abends gegrillt.Hervorheben muss man auch das Kuchen-Dessert-Angebot.Optisch toll und auch lecker. Unsere 3 Tagesausflüge, gebucht über die Reiseleiterin, waren super organisiert. Immer in einer kleinen Gruppe (6-8 Teilnehmer im Kleinbus). Die Reiseleiter sprachen gut deutsch und so konnte viel über die Insel und die Bewohner erfahren werden. An der Rezeption spricht niemand deutsch,aber es gibt Ansprechpartner. Besonders hervorheben möchten wir die Dame von der Taxivermittlung (Tisch im Hoteleingangsbereich). Sie spricht etwas deutsch und total freundlich,bemüht Hilfestellung zu geben. Taxi fährt zum Festpreis (Liste liegt aus)und wartet zB. bis Einkauf im Ort beendet ist und fährt zum Hotel zurück.Super! Wir hatten einen absolut tollen Urlaub!!!! Leider wurde unser geplanter Rückflung von 21 Uhr auf 00:05 Uhr spontan verschoben. Gegen 20 Uhr wurden wir abgeholt, bis dahin konnten wir im Zimmer verbleiben und auch alles im Hotel in Anspruch nehmen, ohne Zuzahlung!
Toller Sand-Strand! Ausflugsziele sind alle in ca. in einer Autostunde erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management