Birgit und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel werden wir an Freunde weiter empfehlen

Gut

Wir hatten vor unserem Urlaub einige Bewertungen durchgelesen. Wir können einige dieser Bewertungen nicht teilen. Wer ein 5 Sterne Hotel mit Europa Qualität haben möchte, kann das von einem 4 Sterne Hotel nicht erwarten. Auch Mauritius war von Corona betroffen. Hatten keine Einnahmen, um nötige Erneuerungen durchzuführen zu können. Wir bilden unsere eigene Meinung und möchten dabei objektiv bleiben! Auf jeden Fall hatten wir zwei schöne erholsame Wochen erleben dürfen. Rundum hatten wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Das Erste was uns jedoch auffiel, waren die Rasenflächen. Diese waren nicht grün, trotz Winter (19 Grad). Ergibt kein schönes Bild auf die Anlage. Natürlich ist dieses Hotel renovierungsbedürftig, dennoch sauber. Wir haben erfahren, dass eine grosse Renovierung geplant ist! Bis dahin sollten aber z. B. die Kissen in den Sitzecken an der Poolbar erneuert werden. Angenehm wären auch Sitzkissen im Außenbereich des Restaurants. Zu den Essenszeiten wird man stets vom Personal im Servicebereich freundlich begrüßt und nach der Platzwahl gefragt. Benutztes Geschirr wird immer rasch entsorgt, aber die Tische erst gereinigt und neu eingedeckt, wenn man an einem bestimmten freien Tisch Interesse hat. Schön wäre es, wenn man sich an einen frisch eingedeckten Tisch setzen könnte. Das Personal ist generell höflich, fleißig und freundlich zurückhaltend. Den Chefkoch beobachtet man oft bei der Überprüfung, ob die Gerichte ausreichend und in guter Qualität präsentiert werden. Natürlich wiederholen sich nach einer Woche die täglich wechseltenden Themen, jedoch werden Fisch, Huhn, Fleisch immer anders zubereitet. Ein Hinweis an die Reiseunternehmen: die Informationstafeln der Reiseveranstalter fehlen aus unserer Sicht. Auf dieser hätte man seinen direkten Ansprechpartner mit Kontakt-Daten und auch die Kontakt-Zeiten im Hotel. Auch könnte man sich Informieren, welche Ausflugsangebote noch möglich sind. Ein Vorteil für dieses Hotel ist, dass es eine deutschsprachige, gute Seele in Person von "KATJA" gibt. Sie kümmert sich um alle Anfragen und auftredende Probleme, die zeitnah behoben werden! Zum Abschluss; wir können dieses Hotel unseren besten Freunden weiter empfehlen.

• # abgelebte Möbel # Matratze war okay # Fliesen und Fugen im Bad und Toilette schlechte Verarbeitung

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • # Jahreszeitlich bedingt, ist der stetige Ost-Wind nicht angenehm # aber Super Strand, schneeweißer Sand, türkis farbendes Wasser und durch 14 km Strand lange Spaziergänge möglich

• Sehr schlecht

!!!! um hier etwas schreiben zu können, muss man einen Stern aktivieren! ist bestimmt gut, wir haben nichts genutzt aber der Pool ist Okay, Entertainment gab es auch - wir sind davor geflüchtet - suchten die Ruhe am Abend an der Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit und Heiko

Lieber Gast Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind, den die Zufriedenheit unsere Gäste nehmen sher ernst. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten das Sie unser Hotel Ihren besten Freunden empfehlen werden., auch für dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein tolles vorallem detailtes Feedback zu schreiben und unser Hotel so vorzustellen, wie es bei uns ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unsere schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management