Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Betreuung besonders durch Anna Müller perfekte Lage am Strand gut zum spazieren gehen am Strand und wir haben die Insel mit einem Auto erkundet war alles super toll alles toll
Sauberes, tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles super gut.
Für alle Geschmäcker was dabei. Nette Atmosphäre im Buffet-Restaurant
Tolles Personal Essen gut alles perfekt
Wir hatten einen Mietwagen für die Urlaubszeit und sind selber gefahren. Hat alles perfekt geklappt.
Wir haben die fünf Inseltour mit dem Boot mit dem Speed Katamaran gemacht. Das war ganz toll die Crew war lustig drauf. Hat alles dabei gehabt mit Essen Trinken Grill Spaß Musik Tanz allem dabei perfekt
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ilka und Thorsten |
Liebe Ilka, lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und wir dazu beitragen konnten, diesen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz und zeigt, dass unsere Bemühungen um echten, herzlichen Service ankommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und diese positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management