Das Empfangskomitee war besonders freundlich und hat uns herzlich begrüßt. Das Hotel ist allgemnein in einem schönen afrikanischen Stil gestaltet und legt an einem besonders tollen Strand. Leider hat es während unseres Aufenthalts relativ oft gewindet
Das Zimmer ist groß und, wie das gesamte Hotel, in einem schönen afrikanischen Stil gestaltet. Der Balkon ist geräumig und bietet eine schöne Aussicht. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts kam es jedoch zweimal zu kaltem Wasser, und gelegentlich fehlten Wasserflaschen im Zimmer.
Im Hotel gibt es mehrere verschiedene Restaurants. Besonders gut gefallen hat uns jedoch das Buffetrestaurant. Dort gab es jeden Tag unterschiedliche Themenabende und somit eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Trotz der Abwechslung hat das Essen für uns jedoch relativ ähnlich geschmeckt. Ich persönlich habe während der zwei Wochen meist dieselbe Hauptspeise gewählt, da mir vieles nicht so zugesagt hat. Die Getränke, die man bestellen konnte, haben gut geschmeckt, allerdings waren die Größen teilweise unterschiedlich. Den Preis von fast 10 € für ein alkoholisches Getränk fand ich etwas teuer. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich!
Direkt zu Beginn wurden wir von elnem besonders freundichen und fürsorglicher Empfangskomitee begrüßt. Dieser positive erste Eindruck hat sich über die gesamten zwei Wochen hinweg bestätigt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und stets bemüht- sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Auch die Anzahl des Personals war sehr gut abgestimmt. Falls man als Deutscher Fragen oder Probleme hatte, konnte man aich immer gut an Anna wenden, die immer hilfsbereit war und einen schnell weiterhelfen konnte. Für Unterhaltung war durch die Animation ebenfalls bestens gesorgt - sowohl durch das deutsche als auch das französische Team. Selbst wenn man nicht zur französischer Reisegruppe gehörte, wurde man herzlich in das Animationsprogramm einbezogen. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Auguste, der stets für gute Stimmung gesorgt hat und immer sehr freundlich war.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, an dem man herrlich entlangspazieren und viele Muscheln sammeln kann. Leider war es während unseres Aufenthalts oft windig bis sehr windig. Mit dem Taxi kann man direkt beim Hotel abgeholt werden, wodurch man alle Attraktionen relativ einfach erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zeitweise zu kaltem Wasser und fehlenden Wasserflaschen kam. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte zum kulinarischen Angebot und den Getränkepreisen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um auch die Qualität und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management