Absolut ruhig, mit aufmerksamem und professionellem Personal. Wir brauchten eine Zeit ohne Stress, ein Meer sowie Schwimmbecken zum Schwimmen und gepflegte Rasenflächen. Es entsprach absolut unseren Erwartungen.
Die Zimmer waren geräumig. Wirklich schön war das riesige Badezimmer mit Badewanne. Heutzutage verfügen viele Hotels nicht über ein Bad. Nachts war es ruhig, sodass ein erholsamer Schlaf garantiert war. Die Betten waren bequem und der Balkon verfügt über genügend bequeme Stühle.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war lecker und gut zubereitet. Draußen gab es normalerweise auch einen Grill. Eine außergewöhnliche Auswahl an tropischen Früchten stand zur Verfügung. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Sie konnten nicht genug für uns tun. Wir haben die türkischen und französischen Restaurants besucht. Beide waren ausgezeichnet. Bitte denken Sie daran, Ihre Tische rechtzeitig im Voraus zu reservieren, um sicherzustellen, dass Sitzplätze verfügbar sind.
Wir reisen viel, die EU, die Emirate und auch Mauritius. Der Service war vom Besten. Es gibt nicht viele Hotels mit einem so persönlichen Service.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten. Die Straße verlief in der Nähe des Meeres, sodass man eine ruhige Landschaft sehen konnte. Da Mauritius so klein ist, war jeder Ausflug nah genug dran, um es zu besuchen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten.
Die vielen Aktivitäten haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich zum Schwimmen ins Meer kamen. Uns ist aufgefallen, dass Menschen an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Der Aquapark war riesig und ausgezeichnet. Es waren viele Erwachsene und Kinder da, die Spaß hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |