Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Super toller Urlaub - vielen Dank!

Super gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, tolles Rund-um-Wohlfühl-Klima

• Sehr geräumig, mit Außenfläche, guter Stauraum, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken, Toilette separat, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. In jedem Zimmer auch eigenes W-Lan-Modem vorhanden

• das Essen ist ein Hit, abwechslungsreich, frisch und wirklich köstlich, in drei Wochen gab es von uns nicht einen einzigen Tag einen Grund zur Beschwerde, im Gegenteil !

• Super freundliches Personal, ganz gleich, ob beim Reinigungspersonal, Gärtner, Restaurant, Bar, Service, Koch, Rezeption, Animation, alle sind super freundlich. Besonders die Angestellten der Strandbar, Shane, Ajay, Kewin und William, bemühen sich täglich sehr! Generell werden Wünsche und Beschwerden angehört und umgehend bearbeitet

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Belle Mare im Zuge eines Spazierganges am Strand ca. 1/2 Stunde zu Fuß entfernt. Ausflugsziele mit dem Taxi problemlos zu organisieren

Sehr großes Gratis Angebot für jedes Alter Verschiedene Pools, Aquapark, am Strand: Glasboot, Kajak, Tretboot, Stand-Up-Paddel, Tischtennis, Fitnesscenter, Wellness, usw.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr tolles Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal so schätzen .Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem Perfekten Aufentalt zu machen. Wir Wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. . Mit freundlichen Grüssen Das Mangement