Tobias Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit super Service

Super Erholungsurlaub gepaart mit Ausflügen in einem Super Service Hotel mit Top Personal. Sehr sauberer Strand, super Essen.

• Sehr sauber, Minibar wird immer frisch aufgefüllt, sehr große Zimmer, immer mit großer Dusche und Badewanne, kleiner Whirlpool bei einer Suite. Fast alle Zimmer liegen zum Strand. Die Betten sind hervorragend, sehr erholsamer Schlaf möglich. Klimaanlagenautomatik mit Balkon bzw. Terrassenförmig nicht vorhanden, Strom Adapter notwendig, gibts aber an der Rezeption, das zur Verfügung gestellt wird. Musik ist teilweise sehr laut, hört man bis auf die Zimmer, gerade der Bass ist sehr tief eingestellt - Tip, Bass runtersetzen. Sonst sehr angenehme Live Musik.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant mit jedem Abend einem unterschiedlichen Variation. Inhaltsstoffe, Milch , Nüsse, Fleisch, vegetarisch könnten dazugestellt werden als kleine Infotafel. Es gibt verschiedene themenrestaurants, reservierbar am Hauptrestaurant, u.a. Türkisch, französisch und asiatisch. Essen als Menü top, aber das französische Essen mit Ambiente, Service und Geschmack war einzigartig.

• Top Service von der Rezeption (Sam!) bis hin zum Service Personal Küche, Kellner und Room-Cleaning. Wünsche werden erfüllt.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Stränden von Mauritius im Nordosten der Insel. Der Strand wird täglich von einigen Algen gesäubert, sonst sehr klares Wasser. Fahrt vom Flughafen etwa eine Stunde. Sehr schöne Anlage.

Boat House am Strand: kostenloses Ausleihen von Standup paddling, Tretbooten, Kanus und Fahrten mit Glasbodenboot Weitere Angebote haben wir nicht genutzt wie Pony reiten, Spielhalle WLAN vorhanden! Wichtig. Unbedingt Mietauto nehmen um die Insel zu erkunden, gerade bei einem Aufenthalt von mehr als 1 Woche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tobias Alexander

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich fuer ihre freundliche Bewertung unserm Hotel , wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen und werden es an das Personal weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management