Christian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit super Service

Große Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Der Garten und Anordnung gefällt uns sehr gut. Alles passt sehr gut ins Gesamtkonzept. Insbesondere für Familien, aber auch für jeden anderen ein traumhaftes Ziel.

• Geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr hoher Standard bei dem man fast nichts vermisst (Safe, Badewanne, Minibar, Fernseher mit USB und HDMI Eingängen, WLAN, Fön). Wer Netflix &Co. streamen will sollte sich vorher per VPN über seine Fritzbox was einrichten. WLAN Durchfluss ist sehr gut. Amazon für den Kleinen ging eigentlich alles sehr gut. Am Strand und im Restaurantbereich teilweise nicht durchgängig.

• Viele Themen und abwechslungsreiche Auswahl. Grundprodukte wie Pizza (sehr gut), Spagetti, Pommes sind immer da, aber insbesondere die Grillangebote sind sehr lecker. Fisch, Beef und Huhn gibt es in vielen Ausprägung, so dass wir nach 3 Wochen die Abwechslung nicht fehlte. Themenrestaurants gibt es auch. Haben wir jedoch nicht genutzt.

• Herzlich, schnell und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung kümmert sich sehr verbindlich um die Anlegenheiten, auch in besonderen Fällen. Hier steht der Service an erster Stelle! In der Form findet man sowas selten.

• TOP Strandlage der nicht nur für Kinder viel bietet, sondern auch Möglichkeiten für lange Spaziergänge entlang der Küste hat. Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 50min. Einkaufsmöglichkeiten in einer Mall sind für 1.200 Rubien in 15min. erreichbar. Taxifahrer des Hotels warten solange vor der Tür bis der Einkauf durch ist. War bei mir 3Std. Dort findet man alles. Fußläufig ist in 25min. eine kleine Ortschaft erreichbar.

Wellness, Tretboot, Tauchen, Glasboot und vieles mehr. Der Aquapark ist das Highlight für Klein und Gross, genau wie die drei Poolanlagen (ein reiner Baby/Kinderpool,)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung, Wir finden es ganz toll von Ihnen ein so detailtes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir werden Ihren Kommentar an das Personal weiterleiten. Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management