Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kinder und Familien wird einiges geboten und insbesondere die Betreuung durch das Team vom Kidsland (Jia und Grace) hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Der lange Strand vor dem Hotel ist Traumhaft und man findet immer ein Plätzchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Möbel und insbesondere die Matratzen sind in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Das Badezimmer inkl. Dusche und Badewanne ist sehr geräumig und für Familien sehr gut geeignet. Beim Putzen ist noch deutliches Verbesserungspotential vorhanden.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare. Es ist schön zu hören, dass die Betreuung durch Jia und Grace im Kidsclub bei Ihren Kindern so gut angekommen ist und dass Sie unseren traumhaften Strand genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit und werden sicherstellen, dass künftig noch mehr Sorgfalt darauf verwendet wird. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern insbesondere der Möbel und Matratzen nehmen wir ebenfalls ernst, um den Komfort und die Erlebnisse unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management