Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Maritim Crystals Beach...Erholung pur

Bei der Ankunft fühlt man sich bereits wie im Paradies. Der herzliche Empfang durch das Personal ist grandios. Man erfährt einiges über das Hotel und die Gegebenheiten. Es herrscht kein Stress und alle sind sehr sehr freundlich.

• in diesem Hotel sind alle Zimmer sehr grosszügig gehalten. Nichts ist beengt und man hat ausreichend viel Platz. Jedes Zimmer ist mit Balkon bzw Terrasse ausgestattet. Sollte man mal das Zimmer nicht verlassen können ( sehr sehr selten ) , kann man es sich gemütlich machen und evtl sogar TV schauen.

• einzigartig. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann auch à la carte essen und hat dabei die Wahl zwischen 3 Restaurants ( Asia , Türkisch und Französisch )

• da gibt es ebenfalls überhaupt nichts auszusetzen. Die Menschen , die in diesem Hotel arbeiten , geben alles um die Gäste zufriedenzustellen. Und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht , egal wieviel gerade zu tun ist. Es sind alles sehr sehr liebe und umgängliche Menschen . Man sollte ihre Arbeit respektieren und schätzen , denn genau das macht einen gelungenen Urlaub aus.

• mit einem Privattransfer erreicht man das Hotel in ca. 45 Minuten . Da die Insel nicht sehr gross ist , kann man verschiedene Tagesausflüge buchen , um auch die Insel und die dort lebenden Menschen kennenzulernen.

Es gibt in dieser Anlage immer Unterhaltung , es steht jedem Gast frei daran teilzunehmen. Man wird zu nichts gezwungen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Es hat uns gefreut , das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns über das tolle Kommentar was das Essen angeht und werden das entsprechend an die Küchen Chefs weiterleiten. Vielen dank, das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management