Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein schönes Hotel, mit einem hervorragenden Servicepersonal und einem schönen weißen Sandstrand. Es war ein wirklich toller Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer im 4 er Block mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Klar sind die Möbel etwas abgewohnt, aber man muss auch bedenken, dass durch die Corona Pandemie eine Renovierung eventuell nicht möglich war. Also wir können natürlich nur für unser Zimmer sprechen und es war immer gut gereinigt, frische Handtücher, saubere Bettwäsche und die Minibar immer aufgefüllt. Ein großes Danke an das Reinigungsteam.

• Wir fanden das Essen wirklich gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto (mexikanisch, asiatisch, einheimische Küche..), welches sich nach einer Woche wiederholt. Selten so gutes Buffet gehabt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Wir haben auch die a la carte Restaurants ausprobiert (französisch und türkisch) und die waren auch sehr sehr lecker.

• Das Servicepersonal ist wirklich super freundlich und jederzeit hilfsbereit (vom Gärtner bis zum Management). Selten sowas erlebt. Es wird immer danach geschaut, dass auch jeder Gast zufrieden ist. Einziger Kritikpunkt ist, dass man Abends an der Bar etwas länger auf seine Getränke warten muss und die Unterhaltungsmusik etwas zu laut ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Um das Hotel herum sind ein paar weitere Hotels, ansonsten nur lange Strände. Der nächste kleine Ort ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt. Dort befinden sich ein paar kleine Geschäfte. Allerdings kann man mit dem Taxi alle Ortschaften gut erreichen und diverse Ausflüge machen. Die Preise sind wirklich sehr fair, zumal man bedenken muss, dass die Benzinpreise fast genauso hoch sind, wie in Deutschland. Die Frau beim Taxi desk ist sehr sehr freundlich und man kann Touren individuell gestalten. Im September ist noch Winter auf Mauritius, dementsprechend ist der Wind am Strand schon ordentlich. Geht man jedoch weiter in die Anlage rein und legt sich an den Pool, merkt man den Wind fast gar nicht und die Sonne ist richtig stark.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar an das Team vom Entertaiment and auch Food und Beverage weiterleiten was das Thema mit der Musik and Getränke angeht. Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Ihr Feedback über das Renovieren ist uns bewusst und Sie haben es richtig erkannt zwecks den Grund. Wir hoffen Sie bei uns wieder in Zunkunft begrüssen zu dürfen hier auf unsern schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management