AM (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Das Hotel ist nicht empfehlenswert in Bereichen der Sauberkeit. Die Zimmer sind dreckig, alt und Reparatur bedürftig. Das Housekeeping ist nicht kompetent. Das einzig positive ist der Service in der Bar und dem Restaurant.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Januar 2024
Vorname:AM

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das gesamte Team des Maritim Crystals Beach möchte sich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Urlaubs, insbesondere durch den Reinigungsservice, entstanden sind. Wir arbeiten immer hart daran, unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber es scheint, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen den Service zu bieten, den wir uns wünschen. Wir stimmen zu, dass der Reinigungsservice während Ihres Aufenthalts bei uns nicht konsistent war. Dies ist auf eine hohe Personalfluktuation zurückzuführen, die sich auf unsere Dienstleistungen auswirkte. Glücklicherweise hat sich die Situation dank unserer Schulung und Rekrutierung allmählich stabilisiert. Wenn Sie uns in Zukunft jemals besuchen und uns die Chance geben möchten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kontaktieren Sie uns bitte direkt, wir helfen Ihnen gerne persönlich unter der E-Mail-Adresse gco.mac@maritim.com weiter. Mit freundlichen Grüssen Das Management