Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis - für das Geld erwartet man um einiges mehr! Die Anlage an sich ist sehr schön. Auf den zweiten Blick fällt einem aber auf, dass 90% ziemlich abgenutzt und unsauber ist.

• Schlecht
  • + Zimmer und Balkon sind groß und geräumig + Bett ist bequem - die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und alles ist „abgegriffen“ - Zimmerservice inkl. Sauberkeit ist ausbaufähig. Vor allem die Dusche würden wir nicht ohne Schlappen betreten - Tv nicht nutzbar

• Sehr schlecht
  • Bei einem bekannten Hotel in einem exotischen Land geht man eigentlich davon aus, dass man vor allem vom Essen überzeugt wird. Leider können wir das nicht sagen. Das Essen ist nichts Besonderes. Abgesehen vom Geschmack, ist es immer das Gleiche. Wir hätten uns auch mehr Auswahl erhofft. Zudem hat mein Mann das Essen nicht gut vertragen - es ist ihm ziemlich auf den Magen geschlagen. Wir haben uns auf eine tolle Obstauswahl gefreut, leider erwarten einen immer nur Ananas und Orangen. Und das auch nur im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen. An der Strandbar ist die Auswahl noch kleiner. Leider kein Obst.

• + Personal ist sehr freundlich und bemüht

• Schlecht
  • + der Strand ist wirklich schön und sehenswert - fußläufig ist NICHTS erreichbar - man ist ohne Taxi oder Auto in der Anlage gefangen - der nächste Ort ist 20 Minuten mit dem Auto entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024