Das Hotel liegt traumhaft an der Ostküste an einem von Palmen gesäumen Strand. Durch die zentrale Lage sind fast alle Ziele der Insel sind in ca. 1,5 Autostunden zu erreichen. Der Flughafen, der zu Unrecht der Hauptstadt zugerechnet wird, liegt eine gute Autostunde im Süden. Die Hauptstadt selbst ca 1h westlich. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und der Renovierungsstau unübersehbar.
Unser Zimmer hatte Meer und Poolblick und neben dem Hauptzimmer mit Sitzecke, TV, Schreibtisch und Doppelbett ein weiteres Schlafzimmer mit TV. Die geräumigen Einbauschränke riechen nach den Jahren sehr und müssten erneut werden. Das Bad ist großzügig mit Dusche, zusätzlicher Wanne und einem Doppelwaschbecken ausgestattet.
Auch hier zeigt sich ein durchwachsenes Bild. Die Organisation der Essenausgabe im Selbstbedienungs-Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Unklare Laufwege für Personal und Gäste, ständig wechselnde Plätze für die angebotenen Speisen, mal steht der gleiche Salat direkt neben einer gleich gefüllten Schüssel, mal stehen beide an verschiedenen Tischen. Nur der Reis scheint einen fest definierten Platz zu haben. Abgesehen von verschiedenen Geschmäckern muss es bei der Auszeichnung der Speisen nachgebessert werden. Teilweise für Europäer viel zu scharfe Gerichte stehen neben zum Teil kaum gewürzten Speisen. Ein Unterschied ist ohne Erfahrung nicht zu erkennen. Zum Frühstück gibt es "en minute" zubereitete Omletts und Spiegeleier. Der frisch gegrillte Fisch ist zu jeder Zeit zu empfehlen. Bei Fleisch und Hackfleisch dagegen hängt viel vom Grillmeister ab. von den Themenrestaurants war leider das Ocean Grill Restaurant geschlossen, obwohl auf jedem Platzdeckchen im Hauptrestaurant dafür geworben wird. Von den offenen Themenrestaurants hat uns nur das französische überzeugt, der Asiate bzw der Türke waren qualitativ und geschmacklich eher enttäuschend.
Der Service ist durchwachsen. Beim Zimmerservice hatten wir wohl den Hauptpreis in der Lotterie abbekommen. Unser Zimmer sah nach einer Woche besser aus als wir es übernommen hatten. Selbst unsere Sachen waren alle geordnet im Schrank gestapelt. Manchem mag das übergriffig erscheinen, für uns war das perfekt. Bad und Zimmer waren immer sauber. Andere Miturlauber hatten wohl deutlich Defizite bis zu fehlenden Handtüchern und sehr späten Zeiten der Säuberung. Der Empfang am Service ist professionell, jedoch ohne besondere Begeisterung. Der Service bei der Verpflegung ist sehr unterschiedlich. Von zuvorkommend und stets bereit, etwas zu servieren oder abzuräumen bis zu totaler Teilnahmslosigkeit haben wir alles erlebt. Was offenbar gar nicht organisiert ist, ist die Zuordnung der Tische zum Servicepersonal. Während wir schon mal bis zu 20 Minuten auf Getränke warten mussten, fragten uns ein anderes Mal 3 verschiedene Kellner innerhalb von 5 Minuten nach Getränken, obwohl wir bereits welche vor uns stehen hatten.
Traumhaft am Strand gelegen mit tollen Wassersportmöglichkeiten, von denen fast alle ohne Motorkraft betriebenen im all-inclusive-Paket enthalten sind. Außerhalb des Hotels findet man außer anderen Hotels fußläufig wenig.
Viele Freizeitangebote rund ums Wasser sowie andere Outdoor-Möglichkeiten wie Schach oder Volleyball sowie Tanzkurse werden kostenlos angeboten. von den Wassersport müssen Tauchen (mit Flasche) und alles wofür man ein Motorboot benötigt, bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir schätzen es sehr das Sie uns ein konstruktives Feedback schreiben, gerade im bezug was das Services im allgemein betrifft sowie im essen's bereich . Bitte seien Sie versichert das wir, Ihren Kommentar, was wir sehr ernst nehmen, an das entsprechendes Management weitergeleitet haben. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management