Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf einer paradiesischen Insel

Gut

Wir haben einen ringsum tollen Urlaub im Maritim Crystals Beach Hotel erlebt. Die Anlage ist großzügig gebaut und sehr gepflegt, in den Zimmern ist viel Platz. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand und das Meer leuchtete smaragdgrün. Die Hotelanlage enthält mit Pool, Kinder-Aquapark, Unterhaltung, Kajakverleih, Tauchschule, Läden, Gym etc. alles, was man für einen schönen Urlaub am Meer braucht. Wir haben Ausflüge mit dem Katamaran und mit dem Auto in den Süden von Mauritius unternommen. Die Küche war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant konnten wir täglich show cooking erleben. Wir nutzten außerdem die kostenlosen Themenrestaurants. Mit Katja gibt es eine Betreuerin extra für deutsche Gäste, die uns sehr engagiert geholfen hat.

• Gut
  • Viel Platz, Balkon, Dusche, TV, ordentliche Betten

• Service
  • Professioneller Service, deutsche Gästebetreuerin

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1:15, viele Ausflugsziele in 1 ... 2 h mit dem Auto erreichbar

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche und tolle weiterempfehlung,Wir finden es ganz Toll ein detaliertes Feedback von ihnen zu erhalten. wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management