Francie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir hatten eine unvergessliche Zeit! Das Essen war super abwechslungsreich – es stehen gleich *vier Restaurants* zur Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt, ist hier genau richtig – frisch, lecker und vielfältig! Die gesamte *Hotelanlage ist sehr gepflegt*, die *Zimmer und Badezimmer* waren modern, sauber und wurden täglich top gereinigt. Auch der *Strand war ein echtes Highlight*: glasklares Wasser, ausreichend Liegen und einfach nur traumhaft schön! Besonders empfehlen können wir einen *Schnorchelausflug* – wir haben *Delfine, Schildkröten, Seeigel, Korallen* und viele bunte Fische gesehen. Ein echtes Erlebnis! Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen garantiert wieder! 🐠🌴🐢

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Francie

Liebe Francie, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management