Ich schreibe diese Bewertung mit einem sehr enttäuschten Gefühl. Wir hatten uns so sehr auf unseren Aufenthalt im Crystals Beach Resort gefreut. Die Bilder sahen vielversprechend aus und die vielen positiven Bewertungen haben uns überzeugt. Doch leider wurde fast nichts davon erfüllt. Das Zimmer war alt, abgewohnt und nicht besonders sauber. Der muffige Geruch ging die ganze Woche nicht weg. Im Bad war Schimmel in den Fugen, und es wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Die Anlage an sich hat Potenzial, aber vieles wirkt wirklich vernachlässigt. Das Essen war jeden Tag ähnlich, kaum Abwechslung und oft nur lauwarm. Es wirkte, als würde einfach nur nach Plan abgearbeitet, ohne Liebe oder Frische. Die Getränke waren verwässert, Cocktails völlig lieblos zubereitet. Der Service war in den meisten Fällen distanziert und unmotiviert. Freundlich wurden wir selten bedient. Hier möchte ich keinen Urlaub mehr verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Vorname: | Francesco |
Lieber Francesco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir während Ihres Aufenthalts keine Kenntnis von Ihren negativen Eindrücken hatten. Gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, direkt vor Ort auf Ihre Anliegen einzugehen und Ihren Aufenthalt deutlich angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sauberkeit, Instandhaltung und ein aufmerksamer Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, und es tut uns leid, dass Sie dies während Ihres Besuchs nicht so erleben konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie Mauritius dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management