Ein sehr schönes hotel, gelegen direkt am wunderschönen 14 km langen feinen Sand Strand. Das hotel ist sehr schön, weitläufig gelegen, gut für kurze spaziergänge. Zimmer sehr geräumig, sauber und neuwertig. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, versuchen Sie sofort jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Wir waren 2 Wochen dort,und würden jederzeit wieder dort reisen.
Mit allem was mann braucht,und alles neuwertig. Geschlafen haben wir sehr gut.
Sehr vielseitig, für jeden war etwas dabei. Atmosphäre, trotz vieler kinder,sehr ruhig.
Sehr freundlich, professionell, zuvorkommend, haben versucht sofort sei es wünsche oder sons was zu erfüllen.
Die Fahrt zum hotel dauerte ca.1 Std. Mann konnte direkt im hotel Ausflüge buchen, als auch bei privaten Anbietern.
Poolanlage sauber. Fitness, Wellness vielseitig. Teilweise gegen Gebühr, aber trotzdem jeden Pfennig wert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Wir bedanken uns das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihren Kommentar an das Personal weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management