Wir möchten uns nochmal beim gesamten Cullinan-Team bedanken, ihr macht einen super Job und habt uns wieder einen tollen Urlaub bereitet. Unser besonderer Dank geht an Hatice (die wir seit Jahren kennen und lieben), das gesamte großartige Skaterteam, die tolle Crew vom Irish Pub und ebenso an das klasse Personal in den Restaurants (z. B. Deniz), an den Bars (z. B. Fatih), der Rezeption und an unsere Putzfee Fadile (Zimmer 4135). Bedanken möchten wir uns auch bei Arthur und seinem Guestrelation-Team für die sehr gute Betreuung. Hier insbesondere bei unserer persönlichen Ansprechpartnerin Yuliya, sie macht ihre Arbeit hervorragend, ist immer präsent und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
tolle moderne 45 qm2 große Zimmer mit geräumigen Badbereich (getrennte Dusche und WC) und Bulgari Pflegeprodukten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesige und geschmacklich sehr gute Auswahl im Buffetrestaurant. Sehr schön und empfehlenswert ist ebenfalls das 24 h a-la-Carte-Restaurant. Außerdem kann man mittags gut im Hasir Restaurant am Pool essen. Gigantisch ist die Anzahl der Spirituosen, (inklusive hochpreisiger Importgetränke) tolle Cocktails und alles sehr schön präsentiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine. Das überall zahlreich vorhandene Personal (selbst bei geringer Gästeanzahl) war super freundlich, herzlich, sehr aufmerksam und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
es gibt verschiedene schön angelegte Pools, davon sind 2 Außenpools und der Aquapark mit 30 Gr. beheizt = klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Urlike, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für Hatice, unser Skaterteam, die Crew im Irish Pub sowie das gesamte Restaurantpersonal, insbesondere Deniz und Fatih, motiviert uns ungemein. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und die umfangreiche Auswahl im Buffetrestaurant gefallen haben. Ihr Dank an Yuliya und das Guest Relation-Team wird gerne weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Cullinan Belek willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek