Wunderschönes Hotel mit exzellenten Service in entspannter Umgebung. Hier stimmt alles vom Ambiente, über die Wassertemperatur im Pool ,das tolle Essen bis zum strahlenden Lächeln der Zimmermädchen.
Wir hatten zu dritt ein normales Zimmer mit Blick zum Golfplatz. Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren perfekt!
Auswahl und Qualität waren erstklassig. Fast alles wird nach Wunsch frisch zubereitet und so vermindert sich auch die Menge an Nahrungsmitteln die nicht verwertet werden. Unglaublich lecker war der Lachs im Poolrestaurant. Die Auswahl an Kuchen variiert täglich etwas und ist genauso lecker wie sie aussieht.
Vom Empfangschef, über die Kellner, Barkeeper bis zum Zimmermädchen… alle waren immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam.
Uns hat die Randlage sehr gut gefallen. Über den Golfplatz ging der weite Blick bis zu den Bergen. Vom benachbarten Hotel haben wir nichts gehört oder gesehen. Nach Lara, Antalya oder Belek ist es mit dem Auto nicht weit. Gerne haben wir einen Spazieren um den Golfplatz gemacht.
Für Golfer ein Traum! Unser Sohn war mit Pool, Wasserrutschen und Fußballplatz mehr als zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Ute , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für den exzellenten Service, die Sauberkeit und die hervorragende Küche motiviert unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Randlage und der Blick auf die Berge gefallen haben und dass Sie die Umgebung erkunden konnten. Auch die positiven Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, insbesondere die Zimmermädchen, werden mit Freude weitergegeben. Wir sind begeistert, dass Ihr Sohn Spaß an unseren Poolanlagen, den Wasserrutschen und dem Fußballplatz hatte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek