Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madeleine (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Das Cullinan – ein Juwel der türkischen Riviera

Wir haben unseren Aufenthalt im Cullinan Belek als Freundinnen verbracht und sind rundum begeistert. Dieses Hotel ist ein echtes Luxusresort und macht seinem Namen in jeder Hinsicht alle Ehre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig, modern und extrem hochwertig ausgestattet. Alles war makellos sauber, das Bett sehr bequem und die Minibar bestens gefüllt. Einmal hatten wir sehr laute Nachbarn, was man im Zimmer hören konnte. Nach einer kurzen Anmerkung bei der Gästebetreuung wurde das Problem jedoch sofort und sehr professionell gelöst – es wurde sich umgehend gekümmert. Ein toller Service!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Qualität und Auswahl der Speisen ist herausragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und professionell. Anliegen werden ernst genommen und sofort gelöst – genau so stellt man sich Service auf diesem Niveau vor.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Da wir im Winter gereist sind, konnten wir ausschließlich den Indoorpool nutzen. Dieser war sehr gepflegt, angenehm temperiert und ideal zum Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Besonders hervorzuheben ist der Wellness- und Spa-Bereich: Die Massagen waren sehr professionell und hochwertig durchgeführt. Im Ruheraum gibt es verschiedene, liebevoll gestaltete Bereiche, in denen man wirklich abschalten und entspannen kann. Zudem wurde man dort aufmerksam mit Getränken versorgt – ein rundum stimmiges und sehr entspannendes Erlebnis.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf
  • Tennis

Wir haben täglich von unserer Assistentin per WhatsApp das aktuelle Sport- und Unterhaltungsprogramm erhalten Das Cullinan Belek ist ein echtes Juwel der türkischen Riviera und bietet Luxusurlaub auf höchstem Niveau – auch im Winter. Ideal für Freundinnen, Paare oder alle, die Wert auf Qualität, Service und ein exklusives Ambiente legen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfangreiche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cullinan Belek mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Freundinnenurlaub bei uns rundum genießen konnten und wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben und sich durchweg freundlich, aufmerksam und professionell betreut fühlten. Dass Ihre Anliegen stets ernst genommen und sofort gelöst wurden, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Mittag‑ und Abendessen als frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hochwertig erlebt haben und dass auch die Getränkeauswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen, modernen und hochwertig ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt haben, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der zeitweise lauteren Nachbarn — umso schöner, dass unser Guest Relations Team Ihnen sofort helfen und das Problem schnell lösen konnte. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Wellness- und Spa‑Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie die Massagen, die liebevoll gestalteten Ruhebereiche sowie den aufmerksamen Service als so entspannend und stimmig empfunden haben. Auch unsere gepflegte und angenehm temperierte Indoorpool‑Anlage in der Wintersaison hat zu Ihrer Erholung beigetragen — das freut uns sehr. Dass Sie täglich per WhatsApp von Ihrer Assistentin das aktuelle Sport‑ und Unterhaltungsprogramm erhalten haben, zeigt uns, wie gut unser Servicekonzept für SIE funktioniert hat. Dieses persönliche Begleiten und Unterstützen ist ein zentraler Bestandteil unseres Anspruchs an einen luxuriösen Aufenthalt. Ihre wertschätzenden Worte über das Ambiente, die Qualität, den Service und die Exklusivität unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Dass Sie das Cullinan Belek als „ein echtes Juwel der türkischen Riviera“ bezeichnen und jederzeit wiederkommen würden, ist für uns das schönste Lob. Wir danken Ihnen von Herzen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen — ob als Freundinnen, als Paar oder alleinreisend: Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek