Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Wir kommen sehr gerne und ganz sicher zurück.

Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die verschiedenen Restaurants und Bereiche,wie Sport,Bars und Strand lassen keine Langeweile aufkommen. Für uns Golfer ein Paradies.

• Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber.

• Das Essen ist fantastisch.Allein die Bachwaren sind unübertroffen.

• Das Personal ist supernett und aufmerksam.

• Aktivitäten

Die Golfplätze sind sehr gepflegt und ein Vergnügen sie zu spielen. Es gibt ein super gutes Fitnessstudio mit guten Geräten und sehr freundlichen Personal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrter Beatrix Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Zimmer, das fantastische Essen sowie die unvergleichlichen Backwaren Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass unsere Restaurants, Bars, Sportbereiche und der Strand für Abwechslung gesorgt haben und Sie als Golfer die gepflegten Plätze genießen konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung. Auch Ihr Lob für unser Fitnessstudio und das freundliche Personal werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek