Ergün (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Unser neues Lieblingshotel

Das Cullinan ist unter den Top 5 All incl. Hotels der Türkei. Wir haben schon fast alle Top Hotels durch ( Maxx Royal, Lujo, Voyage Belek, Barut Hotels usw. Das Cullinan ist unser neuer Liebling

• Modern und Stilvoll eingerichtet

• Das Buffet war eins der besten die wir je in einem Hotel hatten. Obwohl wir lieber in Alacarte Restaurants essen, ließ das Buffet keine Wünsche offen. Essen auf höchtem Niveau, geschmacklich und optisch

• Der Service ist Top. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Sandstrand gelegen, sehr schöne Golf- und Aussenanlage

Für jeden etwas dabei, vom Golfen über Fussball bis hin zum Dartturnier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ergün

Sehr geehrte Ergün, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass das Cullinan Belek Ihr neuer Favorit unter den Top-Hotels in der Türkei ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere moderne und stilvolle Einrichtung sowie die schöne Lage direkt am Sandstrand gefallen haben. Ihr Lob über unser Buffet und den erstklassigen Service schätzen wir sehr und werden es gerne an unser Team weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllen konnten und dass unsere vielfältigen Aktivitäten, einschließlich Golf und Dartturniere, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage