Bernd (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Ein sehr sauberes kleines nettes Hotel,sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind etwas klein,aber ich will meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen.Es gibt einen Safe,einen Kühlschrank,einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und kostenloses WLAN. Strandbadetücher werden gegen Leihgebühr kostenlos zur Verfügung gestellt und können jeden Tag gegen frische getauscht werden. Herausragend ist das Sonnendeck auf dem Dach mit daybeds und zwei Whirlpools und das Personal,das durchweg besonders freundlich und zuvorkommend ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Coronaregeln wurden vorbildlich eingehalten und wir haben uns im Hotel sicher gefühlt

• Gut
  • Sehr klein,aber sehr sauber.Superbequeme Matratzen, Fernseher mit vielen deutschen Programmen,Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, schöner Balkon mit Wäscheleine

• Das Essen war gut,aber kein Highlight. Das Salatbufett war zu grob geschnitten und die frischen Sachen nicht gut geputzt und verlesen.Viele eingelegte Sachen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war super, der Kaffee war lecker und man brauchte nicht anstehen. Abends gab es unter anderem immer ein Gericht das vor deinen Augen individuell zubereitet wurde.Die Coronaregeln wurden gut beachtet, es wurde in zwei Schichten gegessen.

• Aussergewöhnlich nettes Personal, sehr zuvorkommend.

• Sehr zentral in einer Seitenstraße, relativ ruhig.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd