Schönes sauberes 3-Sterne-Haus in Strand-und Boulevard-Nähe mit wirklich klasse Mitarbeitern. Ein paar Zimmer sind etwas zu klein und keine Barrierefreiheit.
Wir hatten zunächst ein Zimmer bei dem die Türen in das Zimmer und das BZ vollständig geöffnet werden mussten um reinzukommen. Auf Hinweis an der Rezeption durften wir sofort das Zimmer (schöner und größer) wechseln.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns gut. Die Brötchen zum Frühstück waren aber zu hart und beim Anstehen was der Koch extra frisch bruzzelte dauerte es etwas lang aber das sind 2 Kleinigkeiten. Die Tische wurden schnell vom gebrauchten Geschirr befreit.
ALLE Mitarbeiter(-innen) waren durchweg freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und dieses nicht gekünstelt sondern ehrlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Als der Bus zum Abholen nicht kam hat sich der Rezeptionist und die deutsche Managerin super gekümmert. 👍👍
50 Meter zur schönen Einkaufsstraße, 100 Meter zum Strand. Ideal!
Es gibt auf der tollen Dachterrasse einen Crosstrainer und einen Heimtrainer, Sauna und 2 Whirlpool mit vielen Doppelliegen. Die klasse Aussicht ist direkt auf's Meer. Der kleine Pool ist im Innenhof gelegen aber trotzdem irgendwie gemütlich. Wer etwas besonderes erleben möchte sollte eine Fahrt (2,5 oder 4,5 Std an Promenaden, Hafen, Palma und in die Berge) mit einer Slingshot Polaris bei Formulatours buchen. Einfach genial!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |